16/12/2011 - Со строительной площадки МТК «Петриківське молоко»

Сооружение молочно-товарного комплекса «Петриківське молоко» является одним из самых масштабных строительных объектов региона. Аналогов ему на Кировоградщине нет.

Группа компаний «УкрАгроКом» не изменяет своим принципам работы - строительство развернулось ударными темпами с использованием современных мировых технологий. Строительная площадка постоянно меняется: уже вырисовываются контуры грандиозного комплекса. На сегодня завершено возведение фундаментов пяти корпусов и закладывается еще два, по ним можно изучать строительство - один корпус только поднимается от фундамента, еще на двух полностью сделан каркас, а корпус № 3 уже красуется кровлей. В нем также сделано внутреннюю систему водопровода и канализации. Сейчас ведутся внутри-системные работы в корпусах № 4 и 5, для них завезено все оборудование и материалы. Заложены фундаменты и обоих доильно-молочных блоков. На втором из них, который предназначен для проблемных коров после разтела, сводятся и стены. Полностью готовы две площадки для сенажа и три силосные ямы.

В рабочем порядке решаются вопросы, решаются проблемы и строительство идет не отступая от графика.
Коммерческий директор ООО «УкрАгроКом» Павел Фесюк убежден, что тесное сотрудничество с генеральным подрядчиком - ООО  «Херсонская производственно-строительная компания» - обеспечит своевременную и качественную реализацию проекта.
- Они прониклись нашей философией ведения бизнеса, - говорит Павел Дмитриевич, - поэтому между нами состоит конструктивный диалог профессионалов, заинтересованных в результативности работы.

Ввод в эксплуатацию молочно-товарного комплекса «Петриківське молоко» на пять тысяч КРС, обеспечит не только гарантированные рабочие места, но и удовлетворит потребности жителей в качественном молоке, улучшит экономический и инвестиционный климат региона.

Строительная площадка постоянно меняется: уже вырисовываются контуры грандиозного комплекса


 



Один корпус только поднимается от фундамента, еще на двух полностью сделан каркас








А корпус № 3 уже красуется кровлей





Заложены фундаменты и обоих доильно-молочных блоков, на втором сводятся и стены





Полностью готовы две площадки для сенажа и три силосные ямы