15 лет компании «Гермес-Трейдинг»

2017-02-19
Просмотров: 923





Сегодня зерноторговая компания «Гермес-Трейдинг», входящая в группу "УкрАгроКом", отмечает 15 лет со дня основания,  подводит итоги работы и с оптимизмом смотрит в будущее, будучи всегда верными своему кредо «Не останавливаться на достигнутом»!

 






















С самого начала работы, в 2002 году, небольшая  компания поставила перед собой цель поднять планку отечественного агробизнеса до международных стандартов, имплементировать передовые практики трейдинга, элеваторной инфраструктуры, зерновой логистики и менеджмента. Первый год работы объем торговли зерновыми компании не превысил 50 тысяч тонн, а уже в 2012 году  объем торговли «Гермес-Трейдинг» превысил планку 500 тысяч тонн, показывая уверенный рост показателей. Следующей задачей является  увеличение до миллиона тонн торговли за маркетинговый год.

За 15 лет  компания выросла из небольшого коллектива в обширную сеть торговых представительств с офисами в Кировоградской, Киевской, Черкасской, Винницкой и Николаевской областях,  с центральным офисом в Киеве, работая практически  во всех регионах Украины.

Особенной гордостью является тот факт, что за 15 лет, развиваясь шаг за шагом, мы прошли путь от локальной торговли на элеваторах на базисе франко-элеватор до полноценных продаж с доставкой товара в страны назначения на базисе CIF и значительных по объему и сложности поставках на базисе FOB морские порты Украины.

 

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» входят в топ-20 экспортеров зерновых Украины, топ-20 агрохолдингов Украины, а гордость группы компаний – Светловодский речной терминал признан крупнейшим речным терминалом Украины по версии «the Elevatorist».








Мы много и усердно работали над своим имиджем и самое главное – над именем и репутацией честного партнера, который выполнит заключенные контракты независимо от ценовой конъюнктуры и обстоятельств. Результат не заставляет себя ждать – «Гермес-Трейдинг» является аккредитованным и проверенным партнером большинства торговых домов, агрохолдингов и международных ABCD компаний, реализовывает и развивает сотрудничество с международными банками и международными финансовыми институтами. Мы являемся активными членами Американской Торговой Палаты, Европейской Бизнес Ассоциации, Украинской Зерновой Ассоциации, Американо-Украинского Делового Совета и Международной Торговой Палаты Украины, ведя конструктивный диалог с государством на высшем уровне и помогая улучшать бизнес климат и жизнь украинцев в стране.


 



Воплощая в жизнь проект создания мощной собственной элеваторной инфраструктуры, группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг», начав с реконструкции заброшенного комбикормового завода, приобретенного компанией "УкрАгроКом", с объемом напольного хранения 12 тысяч тонн зерна, реализовала одну из первых в Украине реконструкцию и строительство нескольких новых, современных, мощных линейных элеваторов  - элеватор «УкрАгроКом», «Королевское ХПП», «ХПП Добронадиевское», ПАТ элеватор «Шаровское» и уже упомянутый ранее «Светловодский речной терминал» - общей мощностью 353 000 тонн единовременного хранения.

Реализовав ряд инфраструктурных проектов группа компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг" заложили для себя надежную основу для  успешной деятельности и дальнейшего развития согласно  девизу компании: «Не останавливаться на достигнутом!».










С момента начала строительства Светловодского речного Терминала специалисты компании «Гермес-Трейдинг» особое внимание уделяют решению проблем агрологистики, поиску сбалансированной тарифной политики по автомобильной, железнодорожной и речной логистике, в частности проблемам развития речной инфраструктуры, возрождения судоходства на реках Украины, развитию судоходных компаний, возрождения украинского судостроения.





Опытная команда трейдеров, менеджеров и логистов сделала возможным прямые поставки конечному потребителю на базисе CIF зерновых украинского производителя с назначением порты Европы, ближнего востока.

Но не останавливаясь на достигнутом, группа компаний уже сегодня ведет активную работу по увеличению мощностей действующих и строительству новых элеваторов.


Компания «Гермес-Трейдинг» выражает искреннюю благодарность материнской компании «УкрАгроКом», партнерам, поставщикам, клиентам, партнерским банкам и всем, кто принимает участие в совместных программах развития и ежедневной деятельности компании. Благодарим Вас за доверие, сотрудничество и поддержку!

За годы деятельности группой компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» реализовано немало социальных проектов для сельских и городских  общин, что является  фактором улучшения уровня жизни жителей села и города, созданы сотни новых рабочих мест.

Подводя итоги работы компании «Гермес-Трейдинг» за 15 лет, мы понимаем, что вместе с  компанией "УкрАгроКом", нами, наряду со многими компаниями в Украине было сделано ряд важных качественных шагов для развития агробизнеса в Украине, формирования уверенной позиции Украины на аграрном рынке. Но еще немало в рамках реализации стратегии группы компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» необходимо сделать – усовершенствование агротехнологий, переработка и получение готовой продукции с добавленной стоимостью, торговая марка, дальнейшее развитие агрологистики, развитие земельного банка, увеличение объемов производства и торговли. 


«Не останавливаться на достигнутом»!